Zeltstadtshop

Chili con Carne

Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiß serviert werden. Es hilft gegen die äußere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füße. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als ec

Verfügbarkeit: Lieferbar! Lieferung spätestens in 14 Tagen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

€ 7,50
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sie wollen mehr über Fachbegriffe von A wie Apside bis Z wie Zeltformen wissen?
Hier geht's zum Fachbegriffe A-Z!

Sie wollen mehr über den Hersteller wissen? Wer achtet auf faire Arbeitsbedingungen, wer setzt auf umweltfreundliche Produkte?
Hier geht's zu unseren Herstellerinfomationen!

Für einen ersten Überblick sind in Kürze unsere allgemeinen Kaufberatungen gedacht, hier bitten wir noch um ein wenig Geduld! Herzlichen Dank!


  • - Zeltberatung
  • - Schlafsackberatung
  • - Mattenberatung
  • - Rucksackberatung

Zwischenzeitlich bzw. falls die erforderlichen Informationen nicht dabei sind, stehen wir gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung!


legende
Gewicht
200 g (Füllmenge: 180g)
Lieferumfang
1 Packung

(H)EAT Insulation Pouch

€ 14,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausziehbarer Löffel lang

€ 6,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Titan Löffel lang

€ 11,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Detaillierte Beschreibung

Details

Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiß serviert werden. Es hilft gegen die äußere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füße. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.

Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.

Datenblatt (Inhaltsstoffe, Nährwerte, Allergene, Zubereitung)

Wir empfehlen auch ...

Borscht-Eintopf

Trekkingnahrung Hauptgericht mit Fleisch von Trek'n Eat, glutenfrei
€ 7,50
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Deftiger Kartoffeleintopf mit Rind und Bohnen

Trekkingnahrung Hauptgericht mit Fleisch von Trek'n Eat
€ 7,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln

Trekkingnahrung Hauptgericht mit Fleisch von Trek'n Eat
€ 6,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Nudeln in Sojabolognese

Trekkingnahrung Vegetarisches Hauptgericht von Trek'n Eat, laktosefrei
€ 6,50
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten