Zeltstadtshop

Mediterraner Fischtopf mit Reis

Trek‘n Eat Gerichte sollen Lebensfreude vermitteln und auf Tour täglich neu begeistern. Inspiriert von der prickelnden Frische in der Luft und dem Duft des Mittelmeers hat Trek'n Eat den Mediterranen Fischtopf mit Reis aus den feinsten Zutaten zusammengestellt.

Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzei

Verfügbarkeit: Auf Lager! Lieferung prompt, spätestens in 7 Tagen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

€ 7,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Sie wollen mehr über Fachbegriffe von A wie Apside bis Z wie Zeltformen wissen?
Hier geht's zum Fachbegriffe A-Z!

Sie wollen mehr über den Hersteller wissen? Wer achtet auf faire Arbeitsbedingungen, wer setzt auf umweltfreundliche Produkte?
Hier geht's zu unseren Herstellerinfomationen!

Für einen ersten Überblick sind in Kürze unsere allgemeinen Kaufberatungen gedacht, hier bitten wir noch um ein wenig Geduld! Herzlichen Dank!


  • - Zeltberatung
  • - Schlafsackberatung
  • - Mattenberatung
  • - Rucksackberatung

Zwischenzeitlich bzw. falls die erforderlichen Informationen nicht dabei sind, stehen wir gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung!


legende
Gewicht
180 g (Füllmenge: 160g)
Lieferumfang
1 Packung

(H)EAT Insulation Pouch

€ 14,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Ausziehbarer Löffel lang

€ 6,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Titan Löffel lang

€ 11,95
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Detaillierte Beschreibung

Details

Trek‘n Eat Gerichte sollen Lebensfreude vermitteln und auf Tour täglich neu begeistern. Inspiriert von der prickelnden Frische in der Luft und dem Duft des Mittelmeers hat Trek'n Eat den Mediterranen Fischtopf mit Reis aus den feinsten Zutaten zusammengestellt.

Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.

Datenblatt (Inhaltsstoffe, Nährwerte, Allergene, Zubereitung)

Dieses Gericht ist glutenfrei und laktosefrei.

Neu 2018: Trek'n Eat Mahlzeiten kommen ab sofort in einer neuen cleveren Verpackung:

  1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
  2. Wiederverschliessbar
  3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
  4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
  5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
  6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
  7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
  8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
  9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien

Wir empfehlen auch ...

(H)EAT Insulation Pouch

von OPTIMUS
€ 14,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Lachspesto mit Pasta

Trekkingnahrung Hauptgericht mit Fisch von Trek'n Eat
€ 7,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Rotes Fischcurry

Trekkingnahrung Hauptgericht mit Fisch von Trek'n Eat, glutenfrei
€ 7,95
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten

Rührei mit Zwiebeln

Trekkingnahrung Frühstück von Trek'n Eat, glutenfrei
€ 4,50
Inkl. 20% MwSt., zzgl. Versandkosten