Fachberatung inklusive
Geschäft (Abholung) nahe Wien
rascher Versand
Mehr als 250 Zelte auf Lager
Service vor und nach dem Kauf
Kontakt 02244 33938

Chana Masala Indischer Kichererbsen-Reistopf

Chana Masala Indischer Kichererbsen-Reistopf

Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweißhaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.

Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.

Dieses Gericht ist vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:

  1. Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
  2. Wiederverschließbar
  3. Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
  4. Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
  5. Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
  6. Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
  7. Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
  8. Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
  9. Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien

Eigenschaften "Chana Masala Indischer Kichererbsen-Reistopf"
Gewicht: 200 g (Füllmenge: 180g)
Lieferumfang: 1 Packung
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.