11,50 €*
Nur noch < 3 auf Lager!
Auf Lager, Lieferzeit 1 - 5 Werktage
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiß serviert werden. Es hilft gegen die äußere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füße. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
- Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
- Wiederverschließbar
- Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
- Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
- Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
- Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
- Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Gewicht: | 200 g (Füllmenge: 180 g) |
---|---|
Lieferumfang: | 1 Packung |