Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19. Jahrhunderts bietet Gourmetfreuden für Feinschmecker. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weisswein verfeinert werden. Doch auch ohne Zugaben ist das Rindfleisch Stroganoff mit Reis ein herzhafter Klassiker in der Outdoorküche, der seine Fans über die Grenzen der nordwestlichen Millionenstadt mit bewegender Geschichte seit nunmehr zwei Jahrhunderten gefunden hat.
Trek´n Eat ist gefriergetrocknete Spezialnahrung, die bei Reisen, Expeditionen, auf Booten und bei Ausflügen in die Natur als Fertiggericht mit Wasser zubereitet wird. Die Zubereitung ist einfach: Packung öffnen, kochendes Wasser hinzufügen, umrühren, 8–10 Minuten ziehen lassen, und fertig ist die komplette Mahlzeit.
Dieses Gericht ist glutenfrei.
Trek'n Eat Mahlzeiten kommen in einer cleveren Verpackung:
- Laser-Perforation für einfaches Aufreissen der Verpackung auch mit Handschuhen
- Wiederverschliessbar
- Allergene sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Zutaten und Zubereitung in 4 Sprachen
- Fülllinie – durch Knicken ist auch im Inneren der Verpackung die Wassermenge gut ersichtlich
- Durch die abgerundeten Ecken wird der restliche Rucksackinhalt nicht beschädigt
- Untere Laser-Perforation für angenehmes Öffnen und Essen nach dem Kochen
- Alle Zubereitungsschritte der Gerichte sind auf den ersten Blick ersichtlich
- Die farbcodierten Icons unterscheiden klar zwischen den verschiedenen Kategorien
Gewicht: | 180 g (Füllmenge: 160g) |
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Lieferumfang: | 1 Packung |